Суббота, 23 Октября 21, 10:14
Главные
Новости

Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход
Информационный портал Teatral
Главные новости Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
На нашем Teatrale
  • Суфлёрская будка
    Подписка RSS

    + Teatral'ные новости

    Новости, словно пазл, собранные из разных мест, но объединенные одним - огромным интересом публики.

    добавить на Яндекс
    Мудрость
    Тэги
    гоголь Битлз Толстой Бутусов Воскресение Christie’s «Сумерки» «Затмение» «Вымпелком» «Мегафон» Павел Лунгин «Черепашки-ниндзя» «Миллионер из трущоб» Franz Ferdinand Арво Пярт Пикассо МХТ имени Чехова «Винзавод» «КомМиссия-2009» Linkin Park «Трансформеры: Месть падших» «Ростроповичиада» «Йон Рабе» «Амазонки авангарда» Rustavi 2 тв кино «Домохозяйка из Беверли-Хиллз» антипиратский закон «Юленька» «Новолуние» twitter «Imagine» сыграют на церковных коло Питер Гэбриел (Peter Gabriel) playboy «Энтропа» «Звездный путь» «Тарас Бульба» Queen распались «Московский нью-вейв 80-х» Depeche Mode Киркоров «Над пропастью во ржи» Classical Brit Award Сьюзан Бойл Майкл Джексон Дельфийские игры В ЦДХ открывается «Европейская маст Maroon 5 Мураками «1Q84» google «2х2» Sotheby’s Медведев Мариинка-2 Абрамович Пина Бауш Армия США разрушила Вавилон Jay-Z Мел Гибсон «демократизации эфира» «американская легенда» The Guardian Айко Кано Гроб Майкла Джексона — пуст Abbey Road Александр Рыбак Матвиенко Великий Новгород Джо Джексон Пенелопа Крус я люблю тебя «The Телки» Минаева Алисия Алонсо Балет Ковент-Гарден Большой театр Саша Барон Коэн Борат Бруно «Хрустальный глобус» Ангел у моря Hennessy отпраздновал 100-летие сво Доктор Хаус Андрей Краско Dj Dlee Бритни Спирс в Копенгагене Жанна Фриске Филипп Киркоров Валерий Леонтьев В сети появится Variety с 1910 года украина Вагнер «Валькирия» «Гарри Поттер и Принц-полукровка» «Путешествия гея по мусульманскому Натали Портман Эрмитаж Стивен Кинг «Мобильник» Энди Уорхол Forbes Woman гарри поттер Дебби Роу Элизабет Тейлор Дэниел Рэдклифф Гарри Поттер и принц полукровка моби «Гордость и предубеждение и зомби» «Сумерки» (Twilight) Стивен Спилберг Forbes Джордж Лукас «Приключения Шерлока Холмса и докто «Гарри Поттер и принц-полукровка» ( «Гамбургская декларация о правах на Эмма Уотсон Новости Вавилон The Prodigy Бритни Спирс RADIOHEAD Никита Михалков BEASTIE BOYS Вим Вендерс первый канал Линдсей Лохан Мадонна Skype Windows 7 Beatles ЮНЕСКО Василий Шукшин Алла Пугачева U2 RAMONES Pirate Bay microsoft Bing yahoo Михалков Папа Римский Ридли Скотт Black Eyed Peas internet explorer Mozilla firefox википедия Катрин Денев Facebook LiveJournal жж Neverland граффити Самара Волга Брэд Питт дэн браун NASA NASA TV Lady Gaga Бейонс Oasis Бивис и Баттхед Sony Бейонсе Бейонс Ноулз Жерар Депардье Guitar Hero Сильвестр Сталлоне Apple джоан роулинг Bloomberg South Park Google Chrome iPhone iPhone 3G S Alice In Chains Disney Человек-паук Marvel Genesis Blur Intel Путин nVidia Роман Полански youtube a-ha T.I. The Pirate Bay MP3-плееры авторское право Ветхий завет Деннис Хоппер rammstein Rammstein - Reise Rammstein - Концерт в Берлине онлай Rammstein - Концерт в Питере онлайн Терри Гиллиам Nokia iTunes аниме Николас Кейдж Знаменитости бак Hugo BOSS копирайт Ангела Меркель евровидение YouTube КРИ 2009 видео Windows 7 Build 7068 берлинская стена Android Анджелина Джоли Вуди Аллен Muse - Knights of Cydonia Роберт Паттинсон STONE TEMPLE PILOTS Айзек Азимов FOO FIGHTERS Pussycat Dolls Яндекс дима билан Мартин Скорсезе Эминем MTV MTVN HD Gorillaz feat. De La Soul - Feel Go СТС Classic rock iPhone 3GS Анжелина Джоли Барак Обама Гарри Поттер и Дары смерти Firefox 3.5 firefox Firefox 3 Firefox 3.5 Rus Final QUEEN Queen - We Will Rock You (DJ ZAM Re Queen of Thorns SEX PISTOLS Call of Duty: Modern Warfare 2 Григорий Лепс Кэмерон Диаз UCOZ гай ричи michael jackson Snoop Dogg голливуд ICQ Aerosmith MANOWAR аватар Аватар 2009 LOST Deep Purple The Killers Гаити Дэнни Бойл Polaroid Green Day Iron Maiden Killers Алсу Ксения Собчак Тим Бертон гей Сергей Лазарев валерия Lady Gaga - Poker Face (Dave Aude R Nickelback Греция BONEY M Europe Modern Talking Виктория Дайнеко Tokio Hotel Дэвид Линч Noize MC Hollywood Hollywood Palms Kiss Scorpions 50 cent Рианна Eminem Disney GIF rapidshare rapidshare comedy club метро Metallica Анастасия Приходько Спектакль Билан Mail.ru аквариум Боно Алексей Учитель Актер Paramore
    Главная » 2011 » Март » 31 » Фильмография Людмилы Гурченко
    00:38
    Фильмография Людмилы Гурченко
    Людмила ГУРЧЕНКО. Фото Бориса КРЕМЕРА  
     
       1. 1956 — Дорога правды — Люся
       2. 1956 — Карнавальная ночь — Лена Крылова
       3. 1956 — Сердце бьется вновь — Таня
       4. 1958 — Девушка с гитарой — Таня
       5. 1958 — Трудное счастье — Мария
       6. 1959 — Звёзды встречаются в Москве — исполнительница песни в дуэте с Марком Бернесом
       7. 1960 — Роман и Франческа — Франческа Карродини
       8. 1960 — Пойманный монах — Изабелла
       9. 1961 — Балтийское небо — Соня Быстрова
      10. 1961 — Гулящая — Христина Притыка
      11. 1961 — Человек ниоткуда — Лена
      12. 1963 — Укротители велосипедов — Рита Лаур
      13. 1964 — Женитьба Бальзаминова — Устенька
      14. 1965 — Рабочий посёлок — Мария Лещеева
      15. 1966 — Строится мост — Женя
      16. 1966 — Нет и да — Люся Кораблева
      17. 1967 — Взорванный ад — Грета
      18. 1969 — Белый взрыв — Вера Арсенова
      19. 1969 — Москва в нотах
      20. 1970 — Один из нас — Клава Чарова
      21. 1970 — Дорога на Рюбецаль — Шура Соловьева
      22. 1970 — Мой добрый папа — Валентина Николаевна
      23. 1971 — Корона Российской империи, или Снова неуловимые — Шансонетка Аграфена Заволжская
      24. 1971 — Тень — Певица Юлия Джули
      25. 1972 — Цирк зажигает огни — Лолита
      26. 1972 — Летние сны — Галина Сахно
      27. 1972 — Карпухин — Овсянникова
      28. 1972 — Табачный капитан — Мадам Ниниш, хозяйка гостиницы
      29. 1973 — Дети Ванюшина — Клавдия Щёткина
      30. 1973 — Дача — «Степаныч» — жена художника
      31. 1973 — Дверь без замка — Анна Ивановна
      32. 1973 — Старые стены — Анна Григорьевна
      33. 1973 — Открытая книга — Глаша Рыбакова
      34. 1975 — Шаг навстречу — Валентина Степановна
      35. 1975 — Дневник директора школы — Инна Сергеевна
      36. 1975 — Соломенная шляпка — Клара Бокардон
      37. 1976 — Строговы — Капитолина
      38. 1976  — Двадцать дней без войны — Нина Николаевна
      39. 1976 — Мама — Тётя Маша, Мама-Коза
      40. 1976 — Сентиментальный роман — Мария Петриченко
      41. 1976 — Преступление — Люба
      42. 1976 — Небесные ласточки — Корина
      43. 1977 — Семейная мелодрама — Валентина Барабанова
      44. 1977 — Вторая попытка Виктора Крохина — Люба Крохина
      45. 1977 — Обратная связь — Вязникова
      46. 1978 — Уходя — уходи — Алиса Сулина
      47. 1978 — Сибириада — Тая Соломина в 60-е годы
      48. 1978 — Красавец-мужчина — Сусанна
      49. 1978 — Познавая белый свет — Незнакомка
      50. 1978 — Острова в океане (ТВ) — жена Хадсона
      51. 1978 — Бенефис Людмилы Гурченко — Актриса / Старуха / Ниниш / Разбойница / Наполенша / Бабетта / Эльвира / Пиратка / Пастушка / Монахиня / Белошвейка / Девушка / Дженни / Сапожница / Пресс-секретарь
      52. 1979 — Особо важное задание — Эльвира
      53. 1979 — Пять вечеров — Тамара Васильевна
      54. 1980 — Идеальный муж — Миссис Лора Чивли
      55. 1981 — Любимая женщина механика Гаврилова — Маргарита Сергеевна Соловьёва
      56. 1981 — Отпуск за свой счёт — Ада Петровна, сопровождающая тургруппы
      57. 1982 — Полёты во сне и наяву — Лариса Юрьевна Кузьмина
      58. 1982 — Вокзал для двоих — Вера Нефедова
      59. 1983 — Рецепт её молодости — Эмилия Марти
      60. 1983 — Шурочка — Раиса Петерсон
      61. 1983 — Магистраль — Капитолина Гвоздева
      62. 1984 — Прохиндиада, или Бег на месте — Екатерина Ивановна Любомудрова
      63. 1984 — Любовь и голуби — Раиса Захаровна
      64. 1985 — Аплодисменты, аплодисменты… — Актриса Гончарова
      65. 1987 — Ожог — Анна
      66. 1987 — Претендент — Кэрол
      67. 1987 — Мечтатели — Аполлинария Спенсер
      68. 1988 — Дорога в ад — Марта Хольман
      69. 1989 — А был ли Каротин? — Курнатова-Борджиа
      70. 1990 — Имитатор — Певица
      71. 1990 — Нелюдь, или В раю запрещена охота — Зоя Михайловна Шерстобитова
      72. 1990 — Наша дача — Людмила Козлова
      73. 1990 — Моя морячка — Людмила Пашкова
      74. 1991 — Сек-с-казка — Диана, дьявол в женском обличии
      75. 1991 — Виват, гардемарины! — Иоганна, мать принцессы Фике
      76. 1992 — Белые одежды — Туманова
      77. 1992 — Прощальные гастроли — Нина Владимировна
      78. 1992 — Гардемарины 3 — Иоганна, мать принцессы Фике
      79. 1993 — Люблю
      80. 1993 — Послушай, Феллини! — Вера, актриса
      81. 1994 — Прохиндиада 2 — Екатерина Ивановна Любомудрова
      82. 1996 — Четверо
      83. 1997 — Старые песни о главном 2
      84. 2000 — Старые клячи — Елизавета
      85. 2000 — Старые песни о главном (постскриптум)
      86. 2000 — Женское счастье — Маргарита
      87. 2000 — Прощай, Двадцатый…
      88. 2002 — Бессовестные
      89. 2004 — Если завтра в поход…
      90. 2005 — Двенадцать стульев — Елена Боур
      91. 2005 — Осторожно, Задов! 2 — Тоня
      92. 2005 — Взять Тарантину
      93. 2005 — Горыныч и Виктория
      94. 2006 — Карнавальная ночь-2, или Пятьдесят лет спустя — камео
      95. 2008 — Высшая мера — глава крымской мафии
      96. 2010 — Пёстрые сумерки — Анна Дмитриевна Семенова, певица
    Категория: Главные новости | Просмотров: 869 | Добавил: teatral | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Наше время
    Заходи
    Архив Новостей
    Информация
    Главные новости [10265]
    Самые последние новости культуры, искусства, общественной жизни, рецензии и статьи, размышления видных деятелей культуры и интервью. Сочные иллюстрации, наглядно расскажут о каждом событии!
    Спектакли OnLine [158]
    Лучшие спектакли круглосуточно и бесплатно.
    Кино и сериалы [1301]
    В разделе находятся самые знаменитые фильмы разных лет от лучших режиссёров с лучшими актёрами. Просмотр бесплатно online
    Видеоролики [40]
    Смешные и грустные, позитивные и трагические, но главное самые интересные ролики со всего мира! Просмотр бесплатно online
    Пьесы [29]
    Только лучшие пьесы, собранные со всего мира: классика и современность, сплелись в единый творческий архив пьес.
    Клипы [111]
    В разделе собраны лучшие клипы со всего мира за много лет
    Аудиокниги [24]
    Это специальный архивный раздел.в котором можно скачивать и слушать аудиокниги всевозможных авторов.
    Шоу Фрая и Лори [49]
    Лучшее скетч-шоу Англии!
    Радио Театр у Микрофона [20]
    Уникальные постановки, исполненные профессионалами. Информация предоставлена Клубом Театр у Микрофона http://vkontakte.ru/club1844933
    Петербургский Театральный журнал [5]
    Лохматые Новости [23]
    Творческий подход к созданию новостей животного мира
    Media [85]
    Видео, музыка, телепрограммы, специальные ролики и многое другое
    Журнал Проектор [17]
    Субъективное освещение вопросов дизайна
    Фотогрфии [6]
    Автор Валерий Худящев
    Креатив
    Облако
    Топы
    Яндекс цитирования
    Топ100- On-line издания
    Creative Commons License
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    Яндекс.Метрика
    СОВЕТ
    позиция в рейтинге BestPersons.ru
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    | Teatral © 2021 | |